18 maggio 2024

LA REGATA PIÙ GUSTOSA DEL MARE ADRIATICO

CLASSIFICHE:

Sailing Chef, la regata enogastronomica di Tipicità in Blu che sposa vela e cucina.
L’appuntamento rientra nel ricco calendario di eventi di Tipicità in Blu, il festival dedicato all’economia blu.
Saranno solo 15 gli equipaggi (numero limitato) a sfidarsi con i tailer sopracoperta e i cuochi di bordo sottocoperta.

CLASSE LIBERA A VELE BIANCHE

COMBINATA REGATA/CUCINA:
1° PREMIO: prodotti alimentari a “km zero” 200 €
2° PREMIO: prodotti alimentari a “km zero” 120 €
3° PREMIO: prodotti alimentari a “km zero” 60 €

CUCINA
1° PREMIO 2 conf. da 6 di vini selezionati delle Marche

Al termine della regata, una giuria culinaria premierà i primi 3 equipaggi per i migliori piatti e i 3 migliori piazzamenti per la combinata “regata/cucina”

L’evento è co-organizzato da Marina Dorica, insieme al Comune di Ancona, Tipicità e Camera di Commercio.